Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pasta All'Amatriciana)
Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 887 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Tomaten in Dosen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Pastinaken und Speck, Abendessen heute Abend: Pasta mit Speck und Mais ' - Pesto, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu.
Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und den gesamten Saft einsparen. Die Tomaten grob in ½-Zoll-Quadrate hacken. Beiseite.
Gießen Sie ½ Tasse Wasser in eine 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und das Wasser fast verdampft ist.
Fügen Sie Olivenöl, Knoblauch und ¼ Teelöffel Salz in die Pfanne. Gelegentlich umrühren und kochen, bis Zwiebeln und Knoblauch brutzeln, ca.
Bewegen Sie Zwiebeln und Knoblauch zur Seite der Pfanne, um Platz für den Speck zu schaffen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, ihr Fett zu machen, und rühren Sie dann mit den Zwiebeln um.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie alles kochen, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln golden sind, ca.
Fügen Sie die gehackten Tomaten und den reservierten Saft, zusammen mit einer Tasse Wasser. Mit ¼ Teelöffel Salz würzen und gut umrühren. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen und dann auf mittel-niedrig stellen. Sauce köcheln lassen und die Hitze einstellen, um sicherzustellen, dass sie nicht kocht, bis sie dicker wird, etwa 20 Minuten.
Nach etwa zehn Minuten Nudeln in das kochende Wasser geben. Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel. Wenn es al dente ist, entfernen Sie die Nudeln mit einer Zange und geben Sie sie mit der Sauce in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze werfen, bis die Nudeln mit der Sauce überzogen sind.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser aus dem Nudeltopf hinzu, wenn die Sauce zu trocken ist.
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie geriebenen Käse hinzu. Nudeln zwischen den Tellern teilen und servieren.