Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen
Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Alfalfasprossen, Crème Fraiche, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich Crème Fraîche, Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche, und Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Crème Fraiche und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nimm ein Brezelbrötchen und schneide es in zwei Hälften. Slather ½ Esslöffel Dill Crème fraiche auf jeder Schnittseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Brezel Rolle
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Legen Sie das Brötchen auf einen kleinen Teller. Top mit zwei Unzen geräuchertem Lachs, zwei Scheiben Tomate, vier Scheiben Gurke, ein paar Scheiben rote Zwiebel und ¼ Tasse Alfalfasprossen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.