Abendessen heute Abend: Sardinen mit Zitrone und Minze-Salsa

Abendessen heute Abend: Sardinen mit Zitrone und Minze-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Sardinen mit Zitrone und Minze Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 39g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minze, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Teuflische Sardinen, Abendessen heute Abend: venezianische Spaghetti mit Sardinen, und Abendessen heute Abend: Erbsen mit Minze.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden der Zitronen ab und stellen Sie sie aufrecht auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Schale mit einem scharfen Messer von oben nach unten ab und drehen Sie die Zitronen nach Belieben. Das restliche Fleisch grob hacken und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
2
Zwiebel und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und rühren Sie gut um, dann lassen Sie die Salsa eine Weile sitzen (mindestens 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Den Broiler gut 5-7 Minuten vorheizen, bis er zu heiß ist, und ein Ofenregal dicht darunter stellen. Den Fisch auf einem kleinen Backblech anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Broil 3-5 Minuten pro Seite, bis die Haut zu braun beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Entfernen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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