Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich

Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 486 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett jeder. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Hamburgerbrötchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana, Abendessen heute Abend: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet, und Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Fett oder Silberhaut vom Schweinefilet. Schnitt es quer in vier Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
2
Legen Sie ein Stück geschnittene Seite zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Pfund vorsichtig mit einem Fleischhammer bis 1/4 Zoll dick. Wiederholen Sie mit anderen drei Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
3
Auf einem Teller Mehl, Zwiebelsalz, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer vermischen. In einer Schüssel das Ei und die Milch verquirlen. Auf einem zweiten Teller die Semmelbrösel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie genug Öl in einen großen holländischen Ofen, um ein paar Zentimeter nach oben zu kommen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Temperatur auf 365 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Baggern Sie ein Stück flaches Schweinefleisch in das Mehl, bis es gut überzogen ist. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und tauchen Sie es in das geschlagene Ei. Dann sofort mit den Semmelbröseln auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
6
Streuen Sie zusätzliche Paniermehl darüber, bis das Schweinefleisch vollständig überzogen ist. Dann schütteln Sie den Überschuss vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Übertragen Sie das Stück Schweinefleisch auf das Öl. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten und drehen Sie auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit Papiertüchern auf einen Teller geben und in einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie das Ausbaggern und Braten mit den anderen Stücken wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Reginato Malbec Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin