Gebratenes Fleischbällchensandwich mit Giardiniera

Gebratenes Fleischbällchensandwich mit Giardiniera
Das Rezept Gebratenes Fleischbällchensandwich mit Giardiniera kann gemacht werden in etwa 16 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 144 g Eiweiß, 147 g Fett, und insgesamt 2138 kalorien. Für $ 9.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Ciabatta-Brötchen, gemahlenes Futter, Provolone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 529 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Fleischbällchensandwich mit Giardiniera, Trocken gereiftes italienisches Rindfleischsandwich mit hausgemachter Giardiniera, Gemüsepaprika, talggebratenen Pommes Frites und Brokkoli-Rabe, und Fleischbällchen-Sandwich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Fleischbällchen: Den Ofen zum Grillen vorheizen. Eier, Romano, Petersilie, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Romano-KäseRomano-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Hackfleisch und die Semmelbrösel hinzu und greifen Sie mit Ihren gottgegebenen Händen danach und mischen Sie es weg. Überarbeiten Sie das Fleisch nicht, sonst wird es "fleischlos"." Du willst es locker und geschmeidig. Machen Sie mit Ihren Händen wieder 4 lose Pasteten, die der Größe Ihres Brotes entsprechen. (Die Mischung bildet mindestens 10 Pastetchen, je nachdem, wie groß Ihre Brötchen sind. Aber ich mache gerne ein paar Pasteten für Sandwiches und rolle dann den Rest zu Fleischbällchen, die ich dann einfriere, damit ich Fleischbällchen bereit habe.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
BrotBrot
RollenRollen
FleischFleisch
1
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf jede Seite der Brötchen und grillen Sie sie im Ofen, bis der Käse braun und sprudelnd ist, 1 bis 2 Minuten, aber passen Sie auf! Auf die käsigen Brötchen die Pastetchen geben, etwas Marinara darüber löffeln, mit einigen Pfefferscheiben belegen und auf etwas Giardiniera stapeln. Dann iss die Hölle aus ihnen heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit mehr Marinara-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin