Abendessen heute Abend: Süßes und würziges Hühnercurry
Abendessen heute Abend: Süßes und würziges Hühnercurry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 73g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Zitronensaft, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Würzige Süßkartoffeln mit Limette, Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga), und Abendessen heute Abend: Blumenkohl und Süßkartoffeln in würziger Tomatensauce mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die frischen Chilis, getrockneten Chilis, Zitronengras, Knoblauch, die gehackten Schalotten und das Wasser in eine Küchenmaschine und mischen Sie, bis es eine Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Zitronengras
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. 10 Minuten kochen lassen und zur Hälfte umdrehen, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind. Hitze auf Mittel drehen und die Hühnchenstücke entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Dump die paste in die Pfanne geben. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das gesamte Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Kokosmilch hinein, rühren Sie gut um und geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis das Huhn gekocht ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie den Rest des Öls in eine kleine Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die geschnittenen Schalotten hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten goldbraun sind. Dies sollte ungefähr 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Schalotten entfernen und auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Teilen Sie das Huhn zwischen ein paar Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Zitrone der Sauce hinzu, rühren Sie gut um, löffeln Sie die Sauce über die Hähnchenstücke und bestreuen Sie sie mit den gebratenen Schalotten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.