Abendessen heute Abend: Welsh Rarebit mit Rosenkohl

Abendessen heute Abend: Welsh Rarebit mit Rosenkohl
Abendessen heute Abend: Welsh Rarebit mit Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 727 Kalorien, 36g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, Salz und Pfeffer, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Momofuku Rosenkohl, Abendessen heute Abend: Rosenkohl mit Chorizo, und Abendessen heute Abend: Karamellisierter Tofu mit Rosenkohl.

Anweisungen

1
Für den Rosenkohl: Ofengestelle auf untere mittlere und obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Rapsöl in große Eisenpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn öl beginnt zu schimmern hinzufügen sprossen cut seite nach unten. Kochen, bis die Sprossen auf dem Boden braun werden, etwa 10 Minuten. Sprossen mit einem Holzlöffel werfen und Pfanne in den Ofen geben. Kochen Sie bis zart und hellgrün, etwa acht Minuten, Rühren nach vier Minuten. Ofen ausschalten und Sprossen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Für das walisische Rarebit: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Stellen Sie eine große Metallschüssel für einen Doppelkessel darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
5
Butter hinzufügen. Wenn es schmilzt, gießen Sie Bier ein. Wenn das Bier warm ist, in Käse verquirlen und jeweils etwa eine Viertel Tasse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Wenn der ganze Käse geschmolzen ist, fügen Sie langsam geschlagenes Ei hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, Salz, Paprika, Senf und rote Pfefferflocken hinzu. Weiter zu wischen, und kochen, bis die Sauce beginnt zu verdicken, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Legen Sie zwei Scheiben Brot auf jeden Teller und Löffel über genug Käsesauce zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BrotBrot
9
Mit Rosenkohl an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin