Hähnchenbrust in Sauerrahmsauce
Eine Portion enthält 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sauerrahm Hähnchenbrust, Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Jalapenos, und Gefüllte Hähnchenbrust mit süß-saurer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Drehen Sie, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu beschichten. Überschüssige Mehlmischung vorsichtig abschütteln.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen hinzufügen; 10 bis 12 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Transfer huhn auf platte; abdeckung warm zu halten.
Tomaten, Tomatensauce und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen., häufig rühren.
Schneebesen in saurer Sahne; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt. (Lassen Sie die Sauce nicht zum Kochen kommen.) Löffel über Huhn.