Dingle Pie
Für $3.88 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 41 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Bein haben; Halten Sie Knochen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 29 Minuten. 1%. olide. Versuchen Dingle-Torten, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 2 dosen, 6 zoll (15 cm) in durchmesser, 1 1/2 zoll (4 zentimeter) hohe
Ofen vorheizen 400 Grad F (200 Grad C).
Vorrat: Wenn kein Vorrat vorhanden ist, Knochen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Bouquet Garni in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, um einen Vorrat zu erhalten. Abseihen und beiseite stellen.
Schneiden Sie das überschüssige Fett vom Fleisch ab und schneiden Sie das Fleisch in kleine, saubere Stücke von der Größe eines kleinen Zuckerklumpens. Rendern Sie die Fettreste in einem heißen, breiten Topf, bis das Fett rendert. Entsorgen Sie die Stücke.
Schneiden Sie das Gemüse in etwas kleinere Würfel, werfen Sie es in das Fett und lassen Sie es 3 bis 4 Minuten kochen.
Entfernen Sie das Gemüse und werfen Sie das Fleisch bei starker Hitze in das restliche Fett, bis die Farbe dunkelbraun wird.
Den Kreuzkümmel einige Minuten im Ofen erhitzen und leicht zerdrücken. Rühren Sie das Mehl und den Kreuzkümmel in das Fleisch. Kochen Sie vorsichtig für 2 Minuten und fügen Sie die Brühe allmählich hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Gemüse hinzu, würzen Sie es mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und lassen Sie es bedeckt köcheln. Bei jungem Lamm sind 30 Minuten ausreichend; ein älteres Tier kann bis zu 1 Stunde dauern.
Gebäck: In der Zwischenzeit das Gebäck herstellen. Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen machen. Die Butter würfeln, mit Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Flüssigkeit auf einmal in das Mehl und mischen Sie schnell zusammen; glatt schlagen. Zuerst wird das Gebäck zu weich sein, um es zu handhaben, aber sobald es abkühlt, kann es auf 1/3 bis 1/4 Zoll (2,5 bis 5 Millimeter) dick ausgerollt werden, um die 2 Dosen zu passen. Das Gebäck kann zu einzelnen Kuchen oder 1 großen Kuchen verarbeitet werden. Halten Sie 1/3 des Gebäcks für Deckel zurück.
Füllen Sie die mit Gebäck ausgekleideten Dosen mit der Fleischmischung, die fast, aber nicht ganz gekocht und etwas abgekühlt sein sollte.
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit dem Wasser und Ei waschen und setzen Sie auf den Teig Deckel, kneifen sie fest zusammen.
Rollen Sie die Zutaten aus, um Gebäckblätter oder -wirbel herzustellen, um die Spitzen der Kuchen zu dekorieren. Machen Sie ein Loch in der Mitte, Bürsten Sie den Deckel mit ei-waschen und dann ei-waschen Sie die Dekoration auch.
Backen Sie die Kuchen für 40 Minuten.
Mit einem guten grünen Salat servieren.