Gefüllter ganzer Wildlachs

Gefüllter ganzer Wildlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Heißer wilder Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Knoblauch, die Chilis, die Zwiebel, die Orange, die Zitrone, den Fenchel, 1 Esslöffel Chilipulver und die 3 Esslöffel Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Lachs diagonal auf ein sehr großes Backblech mit Rand. Den Hohlraum des Lachses mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie den Lachs mit den geworfenen Aromaten. Binden Sie den Lachs in Abständen von 3 Zoll mit einer Schnur zusammen. Den Lachs mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Chilipulver bestreuen. Wickeln Sie Kopf und Schwanz mit Folie ein, wenn sie die Seite des Ofens berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Braten Sie den Lachs auf dem unteren Gestell des Ofens für etwa 1 Stunde, bis nur durch gekocht und ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil eingesetzt Register 135 zu 14
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und den Broiler vorheizen. Legen Sie das rack 6 Zoll von der Wärmequelle. Den Lachs etwa 3 Minuten braten, bis er reich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit 2 Gabeln die Lachshaut vorsichtig von der Oberseite abheben und reservieren. Heben Sie das Fleisch von der Oberseite des Lachses und übertragen Sie es auf eine Platte. Heben Sie den Skelettknochen vom Lachs und verwerfen Sie ihn. Gießen Sie die Pfannensäfte vorsichtig in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Die zweite Seite des Lachses in Abschnitte schneiden und auf die Platte geben. Verwerfen Sie die Aromaten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Servieren Sie den Lachs mit der Pfanne Säfte, knusprige Haut und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
Magazin