Olivenöl-pochierter Lachs mit frischem Meerrettich

Olivenöl-pochierter Lachs mit frischem Meerrettich
Olivenöl-pochierter Lachs mit frischem Meerrettich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Pochierter Lachs und Meerrettich, und Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein mittleres Sieb mit einem Kaffeefilter über einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Den geriebenen Meerrettich in den Filter geben und nach und nach das kochende Wasser darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
WasserWasser
3
In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Lauch, die Karotte und den Fenchel 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einem Sieb abtropfen lassen und das Gemüse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Lauch, Karotte und Fenchel und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis heiß. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
7
Vom Herd nehmen.
8
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 1 1/2 Tassen Olivenöl bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zum Öl geben. Die Filets bei schwacher Hitze 4 Minuten leicht köcheln lassen. Drehen und köcheln lassen, bis nur gekocht, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In der Zwischenzeit die Meerrettichbrühe vorsichtig aufwärmen und mit Salz würzen. Das Gemüse wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SalzSalz
10
Gießen Sie die Brühe in 4 flache Schalen. Das Gemüse in die Schüsseln geben und mit den Filets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin