Abendessen heute Abend: Würzig geröstete Tomaten-Pfeffer-Sauce
Abendessen heute Abend: Würzig geröstete Tomaten-Pfeffer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 737 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Paprika, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Blumenkohl und Süßkartoffeln in würziger Tomatensauce mit Cashewnüssen, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe, gerösteter roter Pfeffer, Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne und kochen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das Tomatenfleisch hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird, dann mischen oder durch eine Lebensmittelmühle gehen.
Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten hinzufügen, damit ihr rauchiger Geschmack bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten in das Öl eindringen kann.
Fügen Sie die Paprika und das Öl der Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente und reservieren Sie etwas Nudelwasser. Werfen Sie die Sauce zusammen mit der Butter und fügen Sie Nudelwasser hinzu, wenn die Nudeln zu trocken sind.
Mit Parmesankäse servieren.