Brownie-Minze-Eis-Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schokolade, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mint Brownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minzigen Frischkäse Schlagsahne, Minze Brownie Eistorte, und Minze Brownie Eiscreme Bars.
Anweisungen
Butter und mehl 12 muffin tassen, jeder über 2 1/2 zoll breit.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 1/4 Tasse Butter und die ungesüßte Schokolade oft umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind, 5 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zucker, Vanille und Ei unterrühren.
1/2 Tasse Mehl hinzufügen und glatt rühren. Löffel Teig gleichmäßig in Muffinbecher (etwa 3 1/2 Teelöffel pro Tasse).
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Brownie-Ränder beim leichten Drücken 6 bis 8 Minuten zurückspringen. Brownies mit einem Messer aus den Pfannen lösen und auf ein Gestell kippen.
Vollständig abkühlen lassen, ca.
Linie ungewaschene muffin tassen mit 6-zoll quadrate von kunststoff wrap, lassen kanten verlängern über tasse felgen. Gib Brownies in Tassen zurück.
Schaufeln Sie eine 1/4-Tasse portion Eis auf jeden brownie. (Wenn eis ist zu schwer zu scoop, warm-1 karton zu einer zeit, wenn mit mehr als 1 -- in einer mikrowelle bei halber leistung (50%) nur bis leicht erweicht, überprüfung alle 10 sekunden.) Mit dem Boden eines Glases Eis in jede Tasse drücken, um eine feste, gleichmäßige Schicht zu bilden. Wickeln Sie die Pfannen luftdicht ein und frieren Sie sie ein, bis das Eis fest ist, mindestens 3 Stunden.
Heben Sie Brownie-Stapel in Plastik aus Muffinbechern; Plastikfolie abziehen und wegwerfen.
Legen Sie die Stapel leicht auseinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech und stellen Sie sie wieder in den Gefrierschrank.
Gießen Sie 1 Zoll Wasser in den Boden eines Doppelkessels oder in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne. bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Verkürzung in der Oberseite des Doppelkessels oder einer Metallschale oder Pfanne, die eng mit Wasser in die Pfanne passt; über kochendes Wasser stellen (Boden der Schüssel sollte Wasser nicht berühren). Rühren Sie die Mischung gelegentlich, bis die Schokolade weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Aus dem Kessel nehmen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Wenn es heißer als 95 bis 100 ist, rühren Sie häufig weiter, bis es auf diesen Bereich abgekühlt ist. Ersetzen Sie das köchelnde Wasser im Boden des Doppelkessels oder in einer anderen Pfanne durch sehr heißes Leitungswasser. Stellen Sie die Schokoladenmischung über heißes Wasser (der obere Behälter sollte auf oder direkt über Wasser sitzen), nicht über Hitze.
Arbeiten Sie schnell mit 2 Gabeln, senken Sie jeweils 1 Brownie-Stapel in Schokolade und wenden Sie sich, um alle Seiten zu beschichten. Heben Sie den Stapel heraus und kehren Sie mit der flachen Seite nach unten in die gekühlte Pfanne zurück (bewegen Sie den Stapel nicht, sobald er die gefrorene Pfanne berührt, oder Schokolade klebt an der Pfanne und zieht Eis ab; wenn dies geschieht, mit geschmolzener Schokolade flicken). Reservieren Sie zusätzliche Schokoladenmischung für andere Zwecke. Stapel einfrieren, bis das Eis fest ist, mindestens 30 Minuten.
Tupfen Sie jedes Eis, das von Stapeln tropft, mit einem Papiertuch ab.
Stapel servieren oder einzeln luftdicht einwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "