Abendstern Lachs In einer Sauce aus Scotch und Shiitake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Salz und Pfeffer, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast, Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce, und Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten und Shiitakes in 3 T Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, verdampfen und golden und leicht knusprig sind. Sahne, Scotch, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer unterrühren und vorsichtig köcheln lassen, um die Lachszubereitung zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Shiitake-Pilze
Schalotte
Petersilie
Butter
Lachs
Scotch Whisky
Creme
2
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen vom Lachs. Koriander, Salz und Pfeffer vorsichtig in den Lachs einreiben. Die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Butter
Lachs
Trockene Würze Reiben
3
Vom Herd nehmen und Honig und Zitronensaft in die Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Honig
4
Bürsten Sie diese Mischung über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Legen Sie den Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, Hautseite nach unten, und braten Sie nur, bis sie fertig sind, ohne umzudrehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aluminiumfolie
6
Löffel die sauce über die filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Servieren Sie dies mit einer sehr einfachen Beilage, Zucker und Erbsen sind schön, damit der Lachs im Mittelpunkt steht. Und Sie brauchen ein gutes Brot, um die Sauce aufzuwischen, denn die Leute wollen keinen Tropfen auf ihren Tellern lassen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.