Affenbrot
Affenbrot benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, gemahlenem Zimt, Butterscotch-Puddingmischung zum Kochen und Servieren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 41 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Grands Affenbrot / Einfaches Affenbrot {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), und Affenbrot (aka Brot auseinanderziehen).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Puddingmischung, Zucker, Zimt und Pekannüsse, falls gewünscht.
Gießen Sie die Butter in eine flache Schüssel.
Schneiden Sie die Kekse in Viertel. Tauchen Sie mehrere Stücke in die Butter, legen Sie sie in einen Beutel und schütteln Sie sie, um sie zu bestreichen.
In einem gefetteten 10-Zoll anordnen. geriffelte Rohrpfanne. Wiederholen, bis alle Keksstücke überzogen sind.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie braun sind. 30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Affenbrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon (zerrissene Kapsel). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 329 Dollar.
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Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.