Vegane Zitronen-Mohn-Scones
Vegane Zitronen-Mohn-Scones sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Salz, Margarine, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mohn-Scones, Zitronen-Mohn-Scones, und Mohn-Zitronen-Scones.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
In Margarine schneiden, bis die Mischung die Konsistenz von großen Sandkörnern hat. Ich benutze gerne meine Hände, um die Margarine in das Mehl zu reiben. Mohn, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Kombinieren Sie die Sojamilch und das Wasser und rühren Sie sie allmählich in die trockenen Zutaten, bis der Teig angefeuchtet, aber immer noch dick wie Keksteig ist. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit.
Löffel 1/4 Tasse große Plops Teig auf das gefettete Backblech, so dass sie etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten den vorgeheizten Ofen, bis golden.