Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasiertes Huhn mit karamellisierten Zwiebeln und Birnen, Lebkuchen Whoopie Pies mit Ahorn pochiert Birnen und Ahorn Buttercreme #Christmasweek, und Maple Birnen.
Anweisungen
Ahornsirup in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Sahne einrühren; wieder köcheln lassen.
Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen.
Schneebesen in Salz. Pudding in eine andere große Schüssel geben. Abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Ofen auf 300 ° F vorheizen Zucker, 1/4 Tasse Wasser und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 6 minuten.
Gießen sirup in 9 1/4x5 1/4x3-zoll nonstick metall laib pan, kippen pan vorsichtig zu beiden seiten.
10 Minuten stehen lassen.
Pudding mit Sirup in die Pfanne geben.
Laib in eine große Bratpfanne geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten der Laib Pfanne zu kommen. Bratpfanne mit Folie abdecken. Pierce Folie überall mit Gabel.
Backen flan 1 Stunde 45 Minuten. Erhöhen ofen temperatur zu 325 °F. Entdecken und backen, bis flan ist set um kanten aber zentrum bewegt sich leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 1 stunde länger.
Flan aus dem Wasser nehmen.
Transfer zum Rack; auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Birnen, 1 geschnittene Seite nach unten, in der Pfanne anrichten. Kochen bis braun, ca. Auf die zweite Schnittseite drehen und braun kochen, etwa 4 Minuten länger. Ahornsirup einrühren; zum Kochen bringen.
In den Ofen stellen und backen, bis die Birnen weich sind, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Birnen auf Platte.
Schneebesen crème fraîche und Salz in die sauce in der Pfanne. Birnen in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen.
Führen Sie scharfes Messer um Rand von flan zu lösen. Invertieren flan auf Platte. Mit Birnen und Sauce umgeben.