Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen

Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasiertes Huhn mit karamellisierten Zwiebeln und Birnen, Lebkuchen Whoopie Pies mit Ahorn pochiert Birnen und Ahorn Buttercreme #Christmasweek, und Maple Birnen.

Anweisungen

1
Ahornsirup in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Sahne einrühren; wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Salz. Pudding in eine andere große Schüssel geben. Abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 300 ° F vorheizen Zucker, 1/4 Tasse Wasser und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Gießen sirup in 9 1/4x5 1/4x3-zoll nonstick metall laib pan, kippen pan vorsichtig zu beiden seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Pudding mit Sirup in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Laib in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten der Laib Pfanne zu kommen. Bratpfanne mit Folie abdecken. Pierce Folie überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen flan 1 Stunde 45 Minuten. Erhöhen ofen temperatur zu 325 °F. Entdecken und backen, bis flan ist set um kanten aber zentrum bewegt sich leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 1 stunde länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Flan aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Transfer zum Rack; auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen.
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Birnen, 1 geschnittene Seite nach unten, in der Pfanne anrichten. Kochen bis braun, ca. Auf die zweite Schnittseite drehen und braun kochen, etwa 4 Minuten länger. Ahornsirup einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In den Ofen stellen und backen, bis die Birnen weich sind, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Birnen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
3
Schneebesen crème fraîche und Salz in die sauce in der Pfanne. Birnen in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
BirneBirne
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
4
Führen Sie scharfes Messer um Rand von flan zu lösen. Invertieren flan auf Platte. Mit Birnen und Sauce umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Parador Tempranillo mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin