Ahorn Nussbaum Vegane Pfannkuchen
Ahorn-Nussbaum-vegane Pfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Walnüsse, Milchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Walnuss-Pfannkuchen, Die besten veganen Hafer- und Walnusswaffeln (oder Pfannkuchen), und vegane Kürbis-Ahorn-Walnuss-scones.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver in einer Metallschüssel mischen, bis sie kombiniert sind.
Mischen Sie die Sojamilch, Vanilleextrakt und 2 Teelöffel Öl.
Fügen Sie diese zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.Die gehackten Walnüsse mit dem Zimt bestreichen.Rösten Sie sie bei mittlerer Hitze in einer trockenen Pfanne etwa 2 Minuten lang an (bis sie ihre Bitterkeit verlieren.)Rühren Sie diese in den Teig.Die Pfanne leicht einölen und auf mittlere Hitze erhitzen.
Gießen Sie 1/4 des Pfannkuchenteigs auf die Mitte der Pfanne und bedecken Sie ihn.Wenn die Oberseite sprudelt und größtenteils fest ist, drehen Sie den Pfannkuchen um.Halten Sie dies für eine weitere Minute bis anderthalb Minuten auf der Hitze.Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs.Top mit dem Ahornsirup.