Ahorn Pecan Pie

Ahorn Pecan Pie
Maple Pecan Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 644 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3345 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Ahorn und geröstete Pecan Pie mit Ahorn Schlagsahne, Ahorn Pecan Pie, und Ahorn Pecan Pie.

Anweisungen

1
Vorheizen
2
Erhitze den Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Machen Sie die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Werfen Sie das Mehl in eine Küchenmaschine mit der Butter und 1/2 Teelöffel Meersalz. Verarbeiten Sie, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt, und gießen Sie dann langsam das kalte Wasser durch das Zuführrohr, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MeersalzMeersalz
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Drücken Sie es nach unten, um eine dicke Scheibe von etwa 2 Zoll Dicke zu bilden, und rollen Sie die Scheibe dann auf eine gleichmäßige Dicke von 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie den Teig vorsichtig auf Ihre Torte oder Kuchenform und drücken Sie ihn dann hinein. Wenn Sie mit einer Tortenpfanne arbeiten, schneiden Sie überschüssige Kruste ab, und wenn Sie eine Tortenpfanne verwenden, crimpen Sie die Ränder der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Stellen Sie die Kruste etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Machen Sie die Füllung.
9
Ziehen Sie die Kruste aus dem Gefrierschrank und streuen Sie die gehackten Pekannüsse gleichmäßig über den Boden der Kruste. Dann die Pekannusshälften auf die gehackten Pekannüsse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
KrusteKruste
10
Ahornzucker, Ahornsirup, geschmolzene Butter, Eier, Meersalz und Bourbon gleichmäßig verquirlen und die Mischung über die Pekannüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
AhornsirupAhornsirup
MeersalzMeersalz
BourbonBourbon
ButterButter
PekannüssePekannüsse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Stellen Sie den ungebackenen Kuchen auf ein umrandetes Backblech und geben Sie ihn in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen, bis die Füllung bläst, etwa 45 Minuten. Als nächstes ziehen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez, Tawny Port

Pecan Pie funktioniert sehr gut mit Madeira, Pedro Ximénez und Tawny Port. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ashbrook Estate Verdelho. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Ashbrook Immobilien Verdelho
Ashbrook Immobilien Verdelho
Ein lebendiger, unverholzter Verdelho-Stil mit Peitschenhieben von Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Die mehr als fünfjährige Kellerung belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin