Ahorn-Sahne-Baiser-Torte

Ahorn-Sahne-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Ahorncreme-Baiser-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Baiser-Süßkartoffel-Auflauf, Süßkartoffelauflauf mit Ahorn-Pekannüssen und italienischem Baiser, und Erdbeeren und Sahnetorte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Sirup und Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; unter ständigem Rühren 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Butter vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
6
In einer großen Schüssel Eiweiß, Vanille und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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