Ahorn-Sahne-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Ahorncreme-Baiser-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Baiser-Süßkartoffel-Auflauf, Süßkartoffelauflauf mit Ahorn-Pekannüssen und italienischem Baiser, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Sirup und Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; unter ständigem Rühren 2 Minuten länger kochen.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Butter vorsichtig einrühren.
In die Teigschale gießen.
In einer großen Schüssel Eiweiß, Vanille und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.