Ahorn Speck Lange Johns

Ahorn Speck Lange Johns
Maple Bacon Long Johns könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 316 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Hefe, Muskatnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Glasierte Long Johns, Lange Unterhosen, und Gebackene lange Johns.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 5 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Salz, Zimt und Muskatnuss. Beiseite. Spülen Sie die Schüssel mit dem Standmixer in warmem Wasser ab, um die Kälte zu entfernen. Öl große Schüssel mit Kochspray oder Pflanzenöl und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Milch und Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, bis die Mischung etwa 110 bis 115 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie erwärmte Milchmischung in die Schüssel des Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Hefe gleichmäßig über die flüssige Mischung und streuen Sie den restlichen Esslöffel Zucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
5
5 Minuten auflösen lassen.
6
Fit Standmixer mit Paddelaufsatz und langsam geschmolzene Butter einarbeiten (Butter sollte auf lauwarm abgekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Fügen Sie die Eier, Vanille und die Hälfte der Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu, um die Mehlmischung einzuarbeiten, dann drehen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu, kombinieren Sie sie zuerst mit niedriger Geschwindigkeit, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie gut. Wechseln Sie zum Teighaken und schlagen Sie dann auf Medium, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Fügen Sie dem Teig nach Bedarf zusätzliches 1/2 Tasse Mehl hinzu, um den Teig zu glätten. Schlagen Sie, bis der Teig von der Schüssel wegzieht und glatt wird, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig in eine gut geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken. An einen warmen Ort stellen und etwa eine Stunde lang aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Bereiten Sie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier vor und sprühen Sie sie mit Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche ausrollen und zu einem 8 x 20 Zoll großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in 20 Stangen, die ungefähr 2 Zoll breit und 4 Zoll lang sind. Übertragen Sie die Stangen vorsichtig auf das vorbereitete Backblech und bedecken Sie jedes Blatt mit einem sauberen Handtuch. An einen warmen Ort stellen und etwa eine Stunde aufgehen lassen, die Stangen sollten geschwollen sein, dürfen sich aber nicht verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
12
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Fett abzulassen. Einmal abgekühlt hacken, bis fein gewürfelt und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Gießen Sie Rapsöl in einen großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
15
Öl auf 360 ° F erhitzen Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel oder ein flaches Sieb, um die Donuts einzeln vorsichtig hineinzulassen und maximal 3 auf einmal zu kochen. Kochen, bis ein dunkles goldbraun, etwa 1 bis 1 ½ Minuten, dann mit hitzebeständigen Zangen drehen Sie die Donuts und kochen auf den gleichen Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
ZangeZange
16
Aus dem Öl entfernen, überschüssiges Öl ablaufen lassen und zum Abkühlen in ein Rost geben. Testen Sie Ihren ersten Donut, um sicherzustellen, dass die Innenseiten vollständig gekocht sind, wenn nicht, passen Sie Ihre Kochzeit entsprechend an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
17
In einer mittelgroßen Schüssel Süßwarenzucker, Ahornsirup, Vanille und Milch zu einer Glasur verquirlen. Sobald die Donuts kühl genug sind, tauchen Sie sie in die Glasur und kehren Sie zum Rost zurück, damit die überschüssige Glasur von den Seiten tröpfeln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
TauchenTauchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
19
Sofort servieren. Donuts werden am besten frisch serviert, halten aber einen Tag. Einmal vollständig abgekühlt, bedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion20
Gesundheits-Score3
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