Speck, Lauch und Spaghetti Frittata
Speck, Lauch und Spaghetti Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 254 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Spaghetti, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. icht so super. Versuchen Lauch Frittata, Schinken Und Lauch Frittata, und Pilz-Porree-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Eine ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.
Fügen Sie Speck und kochen, Rühren, bis knusprig, ca.
Entfernen und abtropfen lassen auf Papiertuch ausgekleideten Platte.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie Lauch hinzu. Kochen, rühren, bis weich, etwa 5 Minuten. Speck in die Pfanne geben, Spaghetti hinzufügen und umrühren.
Eier mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Schneebesen in der Milch.
In Pfanne gießen und umrühren. Kochen, Heben Seiten von frittata mit einem Spatel Eier darunter fließen zu lassen, bis leicht um Kanten gebräunt, über 5 Minuten.
Parmesan darüber streuen, in den Ofen geben und unbedeckt backen, bis er in der Mitte fest und oben leicht gebräunt ist, ca. Lösen Sie Frittata mit einem Spatel und gleiten Sie auf eine Arbeitsfläche.
In Keile schneiden und servieren.