Fiesta Brisket

Fiesta Brisket
Das Rezept Fiesta Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 839 Kalorien, 53g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Guajillo Chilis, Apfelessig, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Fiesta Dip, und Fiesta Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cook Chilis in einer Pfanne bei starker Hitze 5 Minuten oder bis duftend, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Chilis in eine große Schüssel geben; 4 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain.
5
Prozess Chilis, Essig, nächste 8 Zutaten und 3/4 TL. salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nach Bedarf anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Streuen Sie Pfeffer und restliche 2 1/4 TL. salz über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Legen Sie das Bruststück in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss oder eine große flache Schüssel.
8
Gießen Sie Chile-Mischung über Bruststück; Reiben Sie Bruststück mit Chile-Mischung. Versiegeln oder abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie den Gasgrill vor, indem Sie den Kochrost von der 1-Seite des Grills entfernen. Schließen grill deckel, und licht seite von grill ohne kochen rost, so dass andere seite unbeleuchtet. Grill auf 250 bis 300 (niedrige) Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Verteilen Sie 4 Tassen eingeweichte und abgelassene Holzspäne auf einem großen Blatt Hochleistungsaluminiumfolie. Mit einem anderen Blatt Hochleistungsfolie abdecken und Kanten falten, um zu versiegeln. Stecken Sie mehrere Löcher in der Oberseite des Beutels mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Legen Sie den Beutel direkt auf die beleuchtete Seite des Grills. Mit Kochrost abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
13
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben in eine 12 x 10 Zoll große Einwegfolie-Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Pfanne auf unbeleuchtete Seite des Grills stellen; mit Grilldeckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
15
Grill Brisket, Aufrechterhaltung der Innentemperatur des Grills zwischen 225 und 250, für 1 1/2 Stunden. Reißen Sie den Folienbeutel vorsichtig mit einer Zange auf und geben Sie die restlichen 4 Tassen eingeweichte und abgelassene Holzspäne in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Deckel mit Grilldeckel, und Grill, Aufrechterhaltung der Innentemperatur des Grills zwischen 225 und 250, bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Bruststücks Register 165 (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
17
Bruststück vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Legen Sie Bruststück auf ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie und gießen Sie 1/2 Tasse Pfanne tropft über Bruststück; Wickeln Sie mit Folie, Dichtkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
19
Rückkehr bruststück zu unbeleuchteten seite von grill, und grill, abgedeckt mit grill deckel, bis fleisch thermometer register 195 (über 2 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
20
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
21
Bruststück über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Squeeze Saft aus Limetten über Bruststück vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SaftSaft
KalkKalk
22
Garnieren, falls gewünscht.
23
Hinweis: Guajillo-Chilis und mexikanischer Oregano finden Sie im Gewürzgang von Lebensmittelgeschäften oder auf mexikanischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
24
* Getrockneter Oregano kann mexikanischen Oregano ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
25
Oven-Roasted Fiesta Brisket: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt Vorheizen Ofen auf 35 gerichtet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Wickeln Sie das Bruststück mit Hochleistungsaluminiumfolie ein und legen Sie es in eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
27
Backen Sie 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingelegt ist, und Bruststück ist sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
28
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
29
Bruststück über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitung: 30 min. Kochen: 5 min. Stand: 30 min., Chill: 2 Stunden.,
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
30
Backen: 3 std.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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