Fiesta Brisket
Das Rezept Fiesta Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 839 Kalorien, 53g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Guajillo Chilis, Apfelessig, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Fiesta Dip, und Fiesta Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cook Chilis in einer Pfanne bei starker Hitze 5 Minuten oder bis duftend, oft drehen.
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis.
Chilis in eine große Schüssel geben; 4 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und 20 Minuten stehen lassen.
Prozess Chilis, Essig, nächste 8 Zutaten und 3/4 TL. salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nach Bedarf anhalten.
Streuen Sie Pfeffer und restliche 2 1/4 TL. salz über Bruststück.
Legen Sie das Bruststück in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss oder eine große flache Schüssel.
Gießen Sie Chile-Mischung über Bruststück; Reiben Sie Bruststück mit Chile-Mischung. Versiegeln oder abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie den Gasgrill vor, indem Sie den Kochrost von der 1-Seite des Grills entfernen. Schließen grill deckel, und licht seite von grill ohne kochen rost, so dass andere seite unbeleuchtet. Grill auf 250 bis 300 (niedrige) Hitze vorheizen.
Verteilen Sie 4 Tassen eingeweichte und abgelassene Holzspäne auf einem großen Blatt Hochleistungsaluminiumfolie. Mit einem anderen Blatt Hochleistungsfolie abdecken und Kanten falten, um zu versiegeln. Stecken Sie mehrere Löcher in der Oberseite des Beutels mit einer Gabel.
Legen Sie den Beutel direkt auf die beleuchtete Seite des Grills. Mit Kochrost abdecken.
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben in eine 12 x 10 Zoll große Einwegfolie-Bratpfanne.
Pfanne auf unbeleuchtete Seite des Grills stellen; mit Grilldeckel abdecken.
Grill Brisket, Aufrechterhaltung der Innentemperatur des Grills zwischen 225 und 250, für 1 1/2 Stunden. Reißen Sie den Folienbeutel vorsichtig mit einer Zange auf und geben Sie die restlichen 4 Tassen eingeweichte und abgelassene Holzspäne in den Beutel.
Deckel mit Grilldeckel, und Grill, Aufrechterhaltung der Innentemperatur des Grills zwischen 225 und 250, bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Bruststücks Register 165 (ca.
Bruststück vom Grill nehmen.
Legen Sie Bruststück auf ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie und gießen Sie 1/2 Tasse Pfanne tropft über Bruststück; Wickeln Sie mit Folie, Dichtkanten.
Rückkehr bruststück zu unbeleuchteten seite von grill, und grill, abgedeckt mit grill deckel, bis fleisch thermometer register 195 (über 2 stunden).
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Bruststück über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Squeeze Saft aus Limetten über Bruststück vor dem Servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Guajillo-Chilis und mexikanischer Oregano finden Sie im Gewürzgang von Lebensmittelgeschäften oder auf mexikanischen Märkten.
* Getrockneter Oregano kann mexikanischen Oregano ersetzen.
Oven-Roasted Fiesta Brisket: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt Vorheizen Ofen auf 35 gerichtet
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Wickeln Sie das Bruststück mit Hochleistungsaluminiumfolie ein und legen Sie es in eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingelegt ist, und Bruststück ist sehr zart.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Bruststück über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitung: 30 min. Kochen: 5 min. Stand: 30 min., Chill: 2 Stunden.,