Ahorn Töpfe de Crème mit Mandel Praline

Ahorn Töpfe de Crème mit Mandel Praline
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Maple Pots de Crème mit Mandelpraline aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 43g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Eigelb, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Lebkuchen-Töpfe de Crème, Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme, und Kürbis Pots de Crème mit Ahorn Bourbon Schlagsahne.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Streuenmandeln auf kleinen umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie Mandeln bis sie goldbraun sind, ungefähr 3Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen. Push Mandeln zusammen in 4-Zoll-Quadrat auf Blatt und cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rühren Sie Zucker, 1 Esslöffel Wasser, Maissirup und grobes Salz in kleinen heavysaucepan bei schwacher Hitze, bis sugardissolves. Erhöhen wärme; kochen withoutstirring bis sirup ist dunkel bernstein, gelegentlich wirbelnde pfanne und brushingdown seiten mit nassen gebäck pinsel, about5 minuten. Gießen Sie sofort Karamell gleichmäßigüber Mandeln, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
MandelMandel
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
5
Lassen Sie standuntil kalt und hart, über 30 minuten. Breakpraline in Stücke oder prozess zu coarsecrumbs. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 4 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie vier 3/4-cup ramekins oder custardcups in 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Eigelb, Zucker, Extrakt und Salzin mittlerer Schüssel mischen. Allmählich whiskin Creme. Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ExtrahierenExtrahieren
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie genug heißes Wasser in Backform tocome auf halber Höhe Seiten von ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie Puddings, bis die Mitte gerade eingestellt ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Arbeitsfläche übertragen;15 Minuten stehen lassen. Chill unbedeckt untilcold, mindestens 2 Stunden. Abdeckung; chill über Nacht.
7
Praline über Puddings streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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