Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl

Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl
Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosenkohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl, GRAU POUPON-Ahorn Lachs, und GRAUER POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rosenkohl hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 min köcheln lassen. oder bis die Sprossen zart sind und die Sauce zu einer dicken Glasur reduziert wird, Deckel nach 5 min entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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