Alaska Heilbutt Caprese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1193 Kalorien, 87g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Petersilie, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Alaska Heilbutt Lasagne, Alaska Heilbutt-Tacos, und Zitrus Alaska Heilbutt.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Bereiten Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Heilbutt auf vorbereitetem Backblech anrichten und 4 bis 6 Minuten leicht gebräunt backen. Flip-filets, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und weiter Kochen, bis Fleisch undurchsichtig ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Jedes Filet mit einer Mozzarella-Käsescheibe, einem Basilikumblatt bzw. einer Tomatenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Frisches Basilikum
Tomate
5
Heilbutt in den Ofen geben und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Balsamico-Essig und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen; bald über Heilbuttportionen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.