Spinat Erdbeersalat
Spinat Erdbeersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 208 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus einfacher Kräutervinaigrette, Schnittlauch, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, Erdbeer-Spinat-Salat mit Erdbeer-Dressing, und Spinat Erdbeersalat mit Erdbeervinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; langsam in Öl verquirlen, bis sie kombiniert sind. Basilikum und Schnittlauch unterrühren.
Kombinieren Sie Erdbeeren, Tasse Vinaigrette, Minze und Spinat in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Mit Mandeln und Pfeffer bestreuen; sofort servieren. Restliche Vinaigrette abgedeckt bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.