Alaska Lachs Backen mit Pecan Crunch Beschichtung

Alaska Lachs Backen mit Pecan Crunch Beschichtung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen pecan crunch gekrönt Lachs, Lachsfilets mit Wasabi-Beschichtung, und Alaska Geräucherter Lachs Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). In einer kleinen Schüssel Senf, Butter und Honig vermischen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, Pekannüsse und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ButterButter
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Jedes Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
3
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pinsel mit Senf-Honig-Mischung. Decken Sie die Oberseite jedes Filets mit Brotkrumenmischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrotBrot
HonigHonig
5
Backen Sie für 10 Minuten pro Zoll Dicke, gemessen am dicksten Teil, oder bis Lachs nur Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren, garniert mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin