Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Creme Cookies)
Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Creme Cookies) benötigt um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kokosnuss, Dulce de Leche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Creme Cookies), Alfajores – dulce de leche sandwich cookies, und Alfajores | Dulce de Leche Sandwich Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Kokosnuss, Pekannüsse, Butter und Ei verrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Auf bemehlter Oberfläche die Hälfte des Teigs auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-runden oder geriffelten Ausstecher.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Cool 2 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen.
Um jeden Sandwich-Keks herzustellen, verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Dulce de Leche auf dem Boden von 1 Keks. Oben mit zweitem Keks, Unterseite nach unten; Drücken Sie die Kekse vorsichtig zusammen, damit ein Teil der Füllung an den Rändern austritt.
Rollkanten in restliche 1/2 Tasse Kokosnuss.
Legen Sie Cookies auf Kühlregal.
Streuen Sie die Spitzen der Sandwichkekse mit Puderzucker. Zwischen Wachspapierbögen in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.