Geröstetes Knoblauchbrot
Geröstetes Knoblauchbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 346 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Pfanne geröstetes Knoblauchbrot, Pasta mit Knoblauchöl und gerösteten Semmelbröseln, und Geröstetes Knoblauchbrot und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot in Scheiben 1 bis 2 Zoll dick.
In einer kleinen Schüssel Butter, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben.
Auf einem mittelgroßen Backblech die Scheiben gleichmäßig anrichten und 5 Minuten oder leicht braun braten. Überprüfen Sie häufig, damit sie nicht brennen.
Entfernen von broiler. Top mit Käse und Rückkehr zu Broiler 2 bis 3 Minuten, bis Käse ist leicht braun und geschmolzen.