Alice's Tee Tasse Kürbis Scones
Alices Teetasse Kürbis Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zwei Esslöffel gemahlenen Ingwer, Buttermilch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. olide. Versuchen Kürbis-Scones aus Alices Teetasse, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt vermischen. Mit sauberen Händen die Butter in die trockene Mischung einarbeiten, bis sie gründlich eingearbeitet ist und die Konsistenz von feinen Semmelbröseln hat.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Buttermilch, den Kürbis und den Vanilleextrakt in den Brunnen. Verwenden Sie immer noch Ihre Hände (ich habe dies mit einem Spatelschaber gemacht), kombinieren Sie die Zutaten, bis die gesamte trockene Mischung nass ist, aber kneten Sie nicht!Drehen Sie die Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und sammeln Sie den Teig zusammen. Klopfen Sie den Teig vorsichtig ab, um eine etwa 1 1/2 Zoll dicke Scheibe zu erhalten.(Mein Teig war ziemlich weich, also habe ich ungefähr eine 1/3 Tasse Maß genommen und Drop-Scones gemacht) Schneiden Sie mit einem 3- oder 3 1/2-Zoll-Keksschneider so viele Scones wie möglich aus und legen Sie sie auf ein Antihaft-Backblech. Sammeln Sie den restlichen Teig leicht zusammen, um mehr Scones auszuschneiden — kneten Sie den Teig einfach nicht zu sehr (Wieder habe ich das alles umgangen und Drop Scones gemacht.
Backen Sie die Scones etwa 12 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und vorsichtig verquirlen, bis die Mischung glatt ist. So wie die Mischung zu einem leichten Kochen kommt, fügen Sie die schwere Sahne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Wischen Sie gut für 2 Minuten, oder bis die Glasur verdickt und glatt ist; dann entfernen Sie die Pfanne aus dem heat.To einen Scone glasieren, am Boden festhalten, die Oberseite in die warme Karamellglasur tauchen und wieder auf das Backblech legen. Macht 5 o 6