Alice's Tee Tasse Kürbis Scones

Alice's Tee Tasse Kürbis Scones
Alices Teetasse Kürbis Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zwei Esslöffel gemahlenen Ingwer, Buttermilch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. olide. Versuchen Kürbis-Scones aus Alices Teetasse, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt vermischen. Mit sauberen Händen die Butter in die trockene Mischung einarbeiten, bis sie gründlich eingearbeitet ist und die Konsistenz von feinen Semmelbröseln hat.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Buttermilch, den Kürbis und den Vanilleextrakt in den Brunnen. Verwenden Sie immer noch Ihre Hände (ich habe dies mit einem Spatelschaber gemacht), kombinieren Sie die Zutaten, bis die gesamte trockene Mischung nass ist, aber kneten Sie nicht!Drehen Sie die Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und sammeln Sie den Teig zusammen. Klopfen Sie den Teig vorsichtig ab, um eine etwa 1 1/2 Zoll dicke Scheibe zu erhalten.(Mein Teig war ziemlich weich, also habe ich ungefähr eine 1/3 Tasse Maß genommen und Drop-Scones gemacht) Schneiden Sie mit einem 3- oder 3 1/2-Zoll-Keksschneider so viele Scones wie möglich aus und legen Sie sie auf ein Antihaft-Backblech. Sammeln Sie den restlichen Teig leicht zusammen, um mehr Scones auszuschneiden — kneten Sie den Teig einfach nicht zu sehr (Wieder habe ich das alles umgangen und Drop Scones gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
GebäckGebäck
KürbisKürbis
ButterButter
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Scones etwa 12 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und vorsichtig verquirlen, bis die Mischung glatt ist. So wie die Mischung zu einem leichten Kochen kommt, fügen Sie die schwere Sahne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Wischen Sie gut für 2 Minuten, oder bis die Glasur verdickt und glatt ist; dann entfernen Sie die Pfanne aus dem heat.To einen Scone glasieren, am Boden festhalten, die Oberseite in die warme Karamellglasur tauchen und wieder auf das Backblech legen. Macht 5 o 6
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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