Allzweck-Salat aus südwestlichem Mais und schwarzen Bohnen

Allzweck-Salat aus südwestlichem Mais und schwarzen Bohnen
Allzweck-südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, und Southwestern Steak, Mais und schwarze Bohnen Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Kombinieren Sie Bohnen und 5 1/2 Tassen Wasser in einem 6-Liter-Schnellkochtopf. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Deckel entfernen.
5
Bohnen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Abtropfen lassen und abkühlen.
7
1 Teelöffel Öl im Kocher bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie Bohnen und 6 Tassen Wasser. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Deckel entfernen.
12
Bohnenmischung abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Abtropfen lassen und abkühlen.
14
Kombinieren Sie Bohnenmischung, Mais, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Saft und nächste 7 Zutaten (Saft durch Jalapeos), rühren mit einem Schneebesen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Dressing über die Bohnenmischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete schwarze Bohnengetrocknete schwarze Bohnen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörnerfrische Maiskörner2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2jalapeño-Paprika, entkernt und gehacktjalapeño-Paprika, entkernt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft (ca. 3 Limetten)frischer Limettensaft (ca. 3 Limetten)11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Tomategehackte entkernte Tomate2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Vidalia oder andere süße Zwiebelnfein gehackte Vidalia oder andere süße Zwiebeln3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
Magazin