Allzweck-Salat aus südwestlichem Mais und schwarzen Bohnen
Allzweck-südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, und Southwestern Steak, Mais und schwarze Bohnen Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salat zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Kombinieren Sie Bohnen und 5 1/2 Tassen Wasser in einem 6-Liter-Schnellkochtopf. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Deckel entfernen.
5
Bohnen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Abtropfen lassen und abkühlen.
7
1 Teelöffel Öl im Kocher bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie Bohnen und 6 Tassen Wasser. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Deckel entfernen.
12
Bohnenmischung abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Abtropfen lassen und abkühlen.
14
Kombinieren Sie Bohnenmischung, Mais, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Saft und nächste 7 Zutaten (Saft durch Jalapeos), rühren mit einem Schneebesen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Dressing über die Bohnenmischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.