Almond Crusted Chevre und Trauben-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schnittlauch, Frischkäse, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Almond Crusted Chevre und Trauben-Trüffel, Erdnussbutter Trauben-Nüsse Trüffel, und Ziegenkäse, Trauben & Pekannuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Chevre und Frischkäse mit einer Gabel vermischen.
Portwein und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen; glatt rühren. Chill 30 Minuten.
Toast Mandeln in einer trockenen Pfanne braten, bis geröstet, Schütteln der Pfanne häufig, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zum Abkühlen auf ein großes Schneidebrett legen. Mit einem Kochmesser die Mandeln fein hacken. Alternativ, wenn Sie gemahlene Mandeln bevorzugen, hacken Sie in einer Küchenmaschine oder Mühle.
Scoop 1 Esslöffel Käsemischung. Drücken Sie Traube in Mischung. Mit plastikfolie, abdeckung traube mit käse und rolle in kleine kugel mit trauben innen.
Plastikfolie entfernen. Weiter machen Rest von Trüffeln.
Mandeln auf Teller verteilen und Schnittlauch untermischen.
Jede Trüffelbällchen in Mandeln rollen und gleichmäßig bestreichen.
Kühlen, bis zum Servieren abgedeckt.