Alpine Minze Heiße Schokolade
Alpine Minze Heiße Schokolade ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Vanille-Backchips, Pfefferminz-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Alpine Minze Heiße Schokolade, Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, und Autoroute Alpine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker, Kakao und 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
In 2-Quart-Topf, erhitzen Milch nur bei mittlerer Hitze köcheln - nicht kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Backchips hinzufügen; ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. 1/2 Teelöffel Pfefferminzextrakt einrühren.
Gießen Sie heiße Schokolade in Tassen oder Becher. Jede Portion mit Schlagsahne belegen.
Mit Zuckerstange zum Rühren garnieren oder mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.