Altmodische Fleischbällchen in Roter Sauce
Altmodische Fleischbällchen in roter Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 170 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Eier, Pecorino Romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Spaghetti & Fleischbällchen, Südwestliche rote Chilisauce, und Altmodische Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie gemahlene Wurst und Wurst aus dem Kühlschrank 30 bis 60 Minuten vor dem Kochen, wenn möglich.
Semmelbrösel in eine große Schüssel geben und 1/3 Tasse Wasser einrühren. Wenn absorbiert, mischen Sie zusammen mit Eiern, Knoblauch, 1/4 Tasse geriebenem Romano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Backofen auf 218° vorheizen.
Fleisch zur Brotkrumenmischung geben und gut mit der Gabel vermischen. Form in 12 gleichmäßige Kugeln.
Legen Sie in 1 Schicht in 8 x 14-Zoll-Backform, so dass jeder von etwa 1 Zoll getrennt ist.
1/4 Tasse Wasser in zerdrückte Tomaten rühren und mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Tomaten über und um Fleischbällchen.
Sprinkle Tops mit restlichen 1 1/3 Esslöffel geriebener Romano.
In der Mitte des Ofens backen, bis die Fleischbällchen gerade durchgegart sind, etwa 18 Minuten.
Wir haben in diesem Rezept gemahlenes Sirloin für die gemahlene Runde ersetzt und 1/8 Teelöffel Salz in die Fleischmischung und 1/8 Teelöffel Salz in die Sauce gegeben. Wir empfehlen, die Fleischbällchen in einer 13 mal 9 Zoll großen Glasbackform zu backen, bis sie gerade durchgegart sind, 18 bis 22 Minuten.