Andouille mit geräuchertem Paprika und Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so toll ist. Versuchen Geräucherte Paprika-glasierte Andouille, Geräuchertes Austern-Andouille-Dressing, und Geräucherte Andouille-Wurst mit Paprika und Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Andouille-Wurstrunden in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Oregano, Knoblauch und Paprika einrühren und 1 Minute oder bis zum Duft kochen.
Fügen Sie Rotwein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis der Wein reduziert und eingedickt ist.
In eine flache Schüssel geben und auf Wunsch garnieren.
* Würzige geräucherte Wurst kann ersetzt werden.
Partytipp: Wenn Sie keinen geräucherten Paprika haben, ersetzen Sie 1/2 TL. traditioneller Paprika und 1/4 TL. gemahlener Kreuzkümmel.