Blauer Fisch mit Orangen und Oregano Blumen in Cartoccio

Blauer Fisch mit Orangen und Oregano Blumen in Cartoccio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischfilet, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Fischfilets mit Oliven und Oregano, Satsuman Orangen, getrocknete Preiselbeeren & Blauschimmelkäsesalat, und Salz Verkrustete ganze Fische mit Blutorangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie 4 Stück Pergamentpapier in 16-Zoll-quadratische Stücke. Fetten Sie jedes Stück Pergament mit 1 Esslöffel Olivenöl. Den blauen Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und genau in die Mitte jedes Pergamentstücks legen. Teilen Sie die orangefarbenen Segmente, Oreganoblüten und roten Zwiebeln auf die 4 blauen Fischfilets und bestreuen Sie sie jeweils mit Petersilie. Falten Sie die linke Hälfte des Pergaments um und quetschen Sie die Kanten so, dass jede versiegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BluefishBluefish
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
3
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen. entfernen und präsentieren noch versiegelt zu jedem gast. Öffnen Sie Cartoccio mit einer Schere oder einem Messer und essen Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
KüchenschereKüchenschere
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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