Altmodische Hühnchen- und Slick-Knödel
Altmodische Hühnchen- und Slick-Knödel erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1045 kalorien, 66 g Eiweiß, und 55 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 325 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie irische Kartoffeln, Lorbeerblatt, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 97%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Hühnchen und "glatte" Knödel, Altmodisches Hühnchen und Knödel, und Altmodisches Hühnchen & Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen in einen großen Topf geben.
Fügen Sie Salz und Pfeffer, einen Schuss Cayennepfeffer, ein Lorbeerblatt und eine Handvoll Sellerieoberteile hinzu. Mit Wasser bedecken und kochen, bis es fertig ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Fügen Sie Gemüse hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse fast fertig ist.
In der Zwischenzeit die Knödel machen.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver, Hühnerfett vermischen.
Mischen Sie genug Wasser ein, um einen steifen Teig zu erhalten. Teig in drei Teile teilen.
Ausrollen und in Quadrate schneiden.
1/3 Knödel zum köchelnden Hähnchen geben und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie ein weiteres Drittel hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Fügen Sie das restliche Drittel hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger.