Altmodische Stack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den altmodischen Stapelkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 700 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Old-Fashioned-Stack-Kuchen, Konfetti Kuchen Stapel, und Erdbeer-Stapel-Kuchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und gießen Sie die Eier, Vanilleextrakt und Butter hinein. Mit den Fingern gut mischen, bis sich ein fester Teig gebildet hat. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln und 8 bis 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Drehen Sie eine 9-Zoll-runde Auflaufform um und fetten Sie die Oberfläche leicht ein.
Kneifen Sie einen Teil des Teigs ab und rollen Sie ihn zu einem 9-Zoll-Kreis aus, der ungefähr 1/3 Zoll dick ist. Setzen Sie diesen Vorgang mit dem gesamten Teig fort und machen Sie 5 bis 7 Schichten.
Backen Sie jede Schicht einzeln im vorgeheizten Ofen 8 Minuten oder bis sie leicht braun sind.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die getrockneten Früchte in ausreichend Wasser geben, um sie zu bedecken. Kochen, bis weich und streichfähig, aber nicht flüssig, etwa 20 Minuten.
Die Früchte gut abtropfen lassen.
Zimt, Muskatnuss und Salz untermischen.
Stapeln Sie die Schichten und verteilen Sie gleiche Teile der Fruchtmischung zwischen jeder Schicht und auf der letzten Schicht. Chill im Kühlschrank 8 bis 12 Stunden, oder über Nacht.