Altmodischer Tapioka-Pudding
Altmodischer Tapioka-Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 209 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Perlentapioka, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Roher "Tapioka" Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und Tapioka in einem mittelgroßen Topf; 30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie der Tapiokamischung Milch und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter häufigem Rühren eindickt.
Zucker und Eier mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach etwa 1/2 Tasse heiße Tapioka-Mischung in die Ei-Mischung rühren. Tapioka-Mischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Löffel pudding in eine Schüssel geben.
Schüssel in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen oder bis der Pudding kühl ist, gelegentlich umrühren. Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Kühlen.
Auf Wunsch mit geriebener Muskatnuss garnieren.