Altmodischer Vanille-Brotpudding mit Winterfrüchten

Altmodischer Vanille-Brotpudding mit Winterfrüchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Rosinen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Vanille-Brotpudding mit Brombeeren, Altmodischer Vanillepudding, und Winter Fruchtsalat mit Vanille Schlagsahne.

Anweisungen

1
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Legen Sie die Samen und die Bohne in einen kleinen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie 2% fettarme Milch in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze auf 180 Grad oder bis sich am Rand der Pfanne winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen; Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
4
Kombinieren Sie kochendes Wasser, gemischte Früchte und Rosinen in einer kleinen Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Gefrorene Ungesüßte Gemischte FrüchtePackungen Pro Stück) Gefrorene Ungesüßte Gemischte Früchte
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Geschmolzene Margarine über Brotscheiben streichen und Brot auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht geröstet. Ordnen Sie die Hälfte des Brotes in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist, und reißen Sie bei Bedarf die Brotscheiben in die Schüssel. Löffel weiche Frucht und Einweichen Flüssigkeit über Brot; Top mit restlichen Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Kombinieren Sie die Vanille-Milch-Mischung, die Kondensmilch und die nächsten 5 Zutaten (Kondensmilch durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gießen Sie über Brot und drücken Sie leicht zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie in eine 13 x 9-Zoll-Backform. Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 20 Minuten oder bis zum Aushärten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
AnlässeWinter
Magazin