Stellen Sie Ihre beste Pfanne auf hohe Hitze und wenn ein Tropfen Wasser sofort verschwindet, wenn Sie hineingelassen werden, ist Ihre Pfanne fertig. Pop Amaranth, indem Sie 1 Esslöffel Getreide in einer Zeit, unter ständigem Rühren für etwa 15 Sekunden, bis Samen Pop. Nachdem sie platzen, in eine Schüssel geben und den nächsten Esslöffel Amaranth in die Pfanne geben, bis Sie 1 Tasse Amarant erhalten.Jetzt habe ich gelesen, dass eine in Kokosöl leicht gefettete Pfanne auch gut funktioniert, aber meine Erfahrung war, dass eine nicht gefettete Pfanne bei hoher Hitze großartige Ergebnisse liefert. Ich denke, es hängt von der Pfanne und der Reichweite ab, mit der Sie kochen. Lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn die Körner nicht sofort knallen, stellen Sie einfach die Temperatur ein, bis Sie die Kombination gefunden haben, die in Ihrer Küche funktioniert.Sobald alle Ihre Amaranth aufgetaucht ist, in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen. Lassen Sie uns jetzt eine süße Banane Dattelpaste erstellen, um unsere Poppers zu binden. In den Mixer Banane, Datteln und Ahornsirup geben und glatt rühren.