Pikante Eier mit Erbsen und Schalotten
Pikante Eier mit Erbsen und Schalotten ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Erbsen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erbsen mit Schalotten und Pancetta, Erbsen mit Pancettan und Schalotten, und Geprägte Erbsen & Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit Schalotten vermengen, dann Käse und Erbsen unterrühren, 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Eier fest, aber noch nicht trocken sind.