Amaretti Thins / Knusprige Mandelkekse (glutenfrei, getreidefrei, Paleo-freundlich)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Amaretti Thins | Crunchy Almond Cookies (glutenfrei, getreidefrei, Paleo-freundlich) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Mandeln, blanchiertes Mandelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1261 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), und Birne Mandel Clafoutis (oder ist es eine Flognarde?) / Glutenfrei, getreidefrei, Paleo.
Anweisungen
Den Ofen auf 149° vorheizen.Zwei oder mehr Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Eiweiß und Kokoszucker in einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und sich die Mischung kaum warm anfühlt.
Vom Herd nehmen und die Ei-Zucker-Mischung entweder mit einem Handmixer oder einem Standmixer weiter schlagen, bis sie an Volumen zunimmt und blass, ribbonig und verdickt ist. Die Mischung sollte hellbeige sein und glänzend aussehen.
Fügen Sie den Mandelextrakt bei Verwendung hinzu.Mit einem Gummispatel, falten Sie das Mandelmehl in die Eiweißmischung in drei Mal; tun Sie dies vorsichtig, bis gut eingearbeitet und die Konsistenz der Erdnussbutter.Verwenden Sie einen Teelöffel, um den Teig in kleine Runden auf den vorbereiteten Backblechen zu löffeln, Lassen Sie 1 Zoll dazwischen, während sich der Teig ausbreitet. Top mit den zerkleinerten geschnittenen Mandeln.
20-25 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und das gesamte Blatt mit den Keksen in ein Kühlregal geben. Versuchen Sie nicht, sie sofort zu entfernen, da die Kekse beim Abkühlen aushärten. Wenn sie vollständig abgekühlt sind, entfernen Sie sie vom Pergament und lagern Sie sie in einer luftdichten Dose.