Amerikanische Flagge Käsekuchen Bars

Amerikanische Flagge Käsekuchen Bars
Amerikanische Flagge Käsekuchen Bars könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Himbeergelee, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Amerikanische Flagge, Amerikanische Flagge Pie, und Amerikanische Flagge Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Eine 9-mal-13-Zoll-Backform mit Folie auslegen und auf 2 Seiten einen 2-Zoll-Überhang lassen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kruste machen: Mandeln in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Mehl, braunen Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung zusammenkommt; Es sollte keine Kugel bilden. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 25 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kratzen unten seiten der schüssel. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Zitronensaft, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Frischkäsemischung gleichmäßig über die Kruste verteilen. Tippen Sie 3 oder 4 Mal auf die Arbeitsplatte, um Luftblasen in der Füllung zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne auf eine große Bratpfanne stellen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
10
Gießen Sie heißes Leitungswasser in Bratpfanne, bis es etwa einen Zoll um Backform kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie für 40 Minuten, oder bis die Füllung gerade eingestellt. Auf einem Rost vollständig abkühlen, dann mit Folie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Verwenden Sie den Folienüberhang, um den Käsekuchen aus der Pfanne und auf das Schneidebrett zu heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Erhitze ein großes scharfes Messer unter heißem Wasser; trockenes Messer. Schneiden Sie die Kanten des Käsekuchens ab. Vorsichtig in 16 Riegel schneiden, Messer unter heißem Wasser abspülen und zwischen jedem Schnitt gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Transfer Bars auf eine Servierplatte. Dekorieren Sie jeden Balken mit 5 Blaubeeren in der oberen linken Ecke, um Sternen auf der amerikanischen Flagge zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
15
Legen Sie Gelee in einen Ziplock-Beutel, versiegeln Sie den Beutel und schneiden Sie ihn an einer unteren Ecke etwa 1/6 Zoll ab. Rohr gelee in dünnen linien auf jeder bar zu ähneln streifen auf flagge.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin