Ananas Eistee, Punsch

Ananas Eistee, Punsch
Ananas Eistee Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ananassaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Himbeer-Eistee, Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Teebeutel hinzufügen. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten steil stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne BirneDünne Birne
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne BirneDünne Birne
3
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Gießen Sie in eine 1-gal. Container. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, Ananassaft und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
5
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin