Ananas-Frischkäse-Kuchen
Ananas-Frischkäse-Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 911 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Dosenananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Ananas Cupcakes Mit Ananas-Frischkäse-Zuckerguss, und Frischkäse-Ananas-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schicht: In einem mittelgroßen Topf 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Ananas mit Saft vermischen. Bei schwacher Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung die Konsistenz von Gelee.
Schicht: In einer mittleren Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen. Peitsche mit Zucker und Salz, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Eier, Vanille und Milch hinzu. Schlagen Sie die Mischung, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
Mischung wird flüssig sein.
Gießen Sie die Hälfte der Ananasmischung in jede Gebäckschale.
Gießen Sie die Hälfte der Frischkäsemischung über jede Ananasschicht.
Auf Wunsch mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie weitere 50 Minuten, bis die Spitzen der Kuchen braun werden. Chill vor dem servieren. Auf Wunsch mit Schlagsahne belegen.