Ananas gebratene Quinoa
Ananas gebratener Quinoan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 335 kalorien, 13g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ananas, Chiliöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. ut. Versuchen Ananas und Garnelen gebraten Quinoa, Ananas Cashew Quinoa 'Gebratener Reis', und Ananas Cashew Quinoa gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa abspülen, bis das Wasser klar ist. Quinoa, Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 15 bis 20 Minuten.
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier kochen und umrühren, bis sie Rührei sind.
Eier aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erdnussöl und Chiliöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch 2 Minuten kochen und umrühren, dann Frühlingszwiebeln unterrühren, um ihn zu erhitzen. Ananas und Koriander einrühren, dann die gekochte Quinoa dazugeben. Mit Rührei, Sojasauce und Paprikaflocken gut erhitzen.