Ananas-Habanero-Salsa

Ananas-Habanero-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Habanero-Salsa, Ananas-Ingwer-Habanero-Salsa, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Werfen Sie alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und stehen lassen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten, Aromen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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* Salsa kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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