Ananas-Käsekuchen mit Haupia-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Haupia, Schokolade Haupia Pie, und Schokolade Haupia Pie Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Portion in 4 gleiche Scheiben schneiden. Fein hacken, restliche Teil.
In einer 10 - bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze braunen Zucker und Rum rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Ananasscheiben hinzu; kochen Sie, einmal drehen, bis Flüssigkeit schnell kocht und Frucht etwas dunkler ist, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel glasierte Ananasscheiben auf einen umrandeten Teller geben. Abdecken und kühlen.
Gehackte Ananas in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Früchte etwas dunkler sind, ca.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse, Sauerrahm, Kristallzucker und Eier schlagen, bis sie vermischt sind. Gehackte Ananas-Braun-Zucker-Mischung einrühren.
Gießen Sie Frischkäsefüllung in kühle Macadamia-Kruste.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Mitte kaum wackelt, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, 40 bis 50 Minuten.
Lassen Sie Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen, etwa 1 1/2 Stunden, dann abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
In der Zwischenzeit Bratpfanne abspülen, trocken wischen, Kokosnuss hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten goldbraun rühren.
Gießen sie in eine kleine schüssel; wenn kühl, abdeckung luftdicht.
Glasierte Ananasscheiben auf den Käsekuchen legen; mit Kokosnuss bestreuen.
Käsekuchen in Keile schneiden, auf Teller geben und etwa 2 Esslöffel Haupiasauce um jede Portion löffeln.